365bet官网是什么
当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区召开春季及清明前后特别防护期森林防火暨应急处置工作会议

日期:2019-03-26 来源:阳东区应急管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

DSC_0029_meitu_1.jpg

3月25上午,我区召开全区春季及清明前后特别防护期森林防火暨应急处置工作会议区政府副区长李谦常同志,区府办副主任黄凌峰同志,各镇政府分管森林防火工作领导、林业站站长和农办主任,区森林防火指挥部领导成员单位分管领导红五月农场,鸡山农场,阳东林场负责同志参加了会议

   会议通报了全区森林防火工作情况,分析了当前森林防火存在的问题,并对春季及清明前后特别防护期森林防火工作作了全面部署。会议强调,各镇政府和各有关单位要提前行动,落实工作措施,要组织开展森林火灾隐患大排查行动,全面排查并消除森林火灾隐患,维护全区春季及清明前后特别防护期森林防火安全。一是落实森林防火责任制落实各镇政府属地和行业部门管理责任;二是落实森林防火各项防范措施抓实野外火源管理抓住重点时段、重点区域和重点人群防控和森林防火宣传工作,充分做好扑火救灾的各项应急准备,加强值班带班和火情处置工作。三是加大山火案件的侦破和查处力度做到发生一宗、立案一宗,侦破一宗,坚决打击肇事者,形成震慑效果。

 

DSC_0026_meitu_2.jpg

分享到: