当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区委第三巡察组巡察区扬东资产经营有限公司党组织工作动员会召开

日期:2019-03-26 16:25来源:阳东区扬东资产经营有限公司阅读次数: 字体:[] [] []

扬东动员会新闻稿145.png

根据区委统一部署,3月20日下午,区委第三巡察组巡察到区扬东资产经营有限公司召开巡查工作动员会。区委巡察办副主任叶桂伟,区委第三巡察组组长许流畅、副组长郑辉学以及巡察组全体成员、区扬东资产经营有限公司全体干部职工参加了会议。

 许流畅同志指出,开展巡察工作动员会,目的是统一思想、明确任务、提出要求,确保这次巡察工作取得实效。许流畅强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识巡察工作的重要意义。要提高政治站位和政治觉悟,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要深刻领会政治巡察的要求,准确把握巡察监督各项重点内容。要坚持问题导向,紧抓重点人、重点事、重点问题。三要强化责任担当,确保巡察工作的顺利开展。希望扬东资产经营有限公司领导班子和干部职工自觉接受巡察监督,自觉配合巡察组开展各项工作,确保巡察任务顺利完成。

叶桂伟同志就做好这次巡察工作强调:一要提高政治站位和政治觉悟,坚决做到“两个维护”;二要强化管党治党的担当,坚定不移推动从严治党向纵深发展;三要积极支持配合,共同完成好区委交给的巡察任务。

区扬东资产经营有限公司党总支部书记梁丽苗同志作了表态发言,一是统一思想,提高认识,主动接受区委巡察监督。二是精心组织,全力配合。按照巡察组工作安排,实事求是地反映问题,确保巡察工作顺利开展。三是针对查找出来的问题,扎实抓好整改,更好地推动班子建设和干部职工思想作风建设。

会上,郑辉学同志作测评表填表要求和说明,并发放了测评表和征求意见表。

根据区委巡察工作统一部署,区委第三巡察组从3月19日至6月18日对区扬东资产经营有限公司进行为期3个月的巡察,巡察期间设有专门的意见收集箱、邮政专用信箱、电子邮箱和受理电话,便于群众反映情况。


阳东区扬东资产经营有限公司

2019年3月21日

分享到: