当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区委第四巡察组到区广播电视台开展巡察工作

日期:2019-03-27 09:22来源:阳东区广播电视台阅读次数: 字体:[] [] []

 

根据区委巡察工作的统一部署, 3月20日上午,区委第四巡察组到区广播电视台,召开巡察工作动员会,正式开展对区广播电视台党组织的巡察。区委巡察办副主任叶桂伟同志、区委第四巡察组组长陈振超、区委第四巡察组全体成员、区广播电视台领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

区广播电视台动员会新闻稿153.png    

区委第四巡察组组长陈振超在会上作动员讲话,对巡察工作作了部署,陈振超组长阐述了开展巡察工作的重大意义,传达了区委对巡察工作的要求,明确了此次巡察的主要任务、工作方式和具体安排,并提出了具体的指导性意见。

    随后,区委巡察办副主任叶桂伟同志作了讲话,要求区广播电视台要深入贯彻党的十九大精神,牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",始终坚决做到“两个维护”;要压实管党治党责任,深入推动全面从严治党;要端正思想认识,切实按高要求完成好区委的巡察任务。

    会上,区广播电视台台长梁琪作表态发言,表示广播电视台将提高思想认识,不折不扣地把区委巡察组各项工作要求落到实处;全力服务,积极配合,以高度的责任感保障区委巡察组工作的顺利开展;统筹兼顾,以这次巡察工作推动区广播电视台各项工作再上新台阶。

    会上还布置了民主测评工作。

分享到: