当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱到企业调研?推动阳东区企业高质量发展

日期:2019-03-25 10:22来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

3月21日下午,阳东区委副书记、区长陈里焱到该区东城、红丰、北惯等镇调研部分企业生产发展情况,强调企业要注重创新、精益求精,继续做大做强,推动高质量发展。

微信图片_20190325102314.jpg

陈里焱首先来到位于东城镇的阳江市小天星实业有限公司,参观该公司的商品展示区,了解该公司的发展方向和销售情况。据了解,该公司建于1993年,主要生产刀具、硅胶、塑料制品等厨房用品,产品主要销往南美洲和东南亚,国内市场主要通过电商平台销售。陈里焱希望该企业精益求精、不断创新产品,开拓更广阔的市场,把企业做大做强,为阳东区经济发展作出更大的贡献。

微信图片_20190325102319.jpg

接着,陈里焱来到红丰镇伟邦电器有限公司,察看该企业的生产车间,向企业负责人了解企业的设计、研发和生产等相关情况。据了解,伟邦电器有限公司成立于1998年,主要生产电炉盘和电陶炉,产品主要销往欧洲和国内,公司目前员工有300多名,拥有多名工程师和专业技术人员。陈里焱希望该企业要注重人才培养,关心企业员工生活,让他们有归属感,从而生产出更多好产品。


随后,陈里焱到星月刀剪有限公司调研,他强调,阳东区直相关职能部门要深入学习贯彻全国“两会”精神,按照做实、做细的工作要求,积极联系企业,主动做好服务,帮助企业排忧解难。企业要继续做好传统产业,加强技术改良和生产改造,加强安全生产工作,继续做大做强产业,为推动阳东区工业企业高质量发展贡献力量。


阳东区属有关单位负责人等陪同调研。


文图:杨华劲


分享到: